Zutaten für 4 Personen
  • 400 g Rinderfilet oder Beiried
  • 300 g Karotten 
  • 1 Stk Paprikaschote  rot
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 1 Stk Knoblauchzehe 
  • 1 Stk Chilischote rot
  • 250 g feine Bandnudeln 
  • 3 EL Sesamöl 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)
  • 2-3 EL Sojasoße 
  • Sambal-Oelek
  • Koriandergrün
  • rez_rindfleischpfanne_mit_bandnudeln
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Gemüse, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 4-5 Minuten braten. Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Nudeln zugeben, wieder erwärmen und mit Sojasoße und Sambal-Oelek abschmecken.
Mit Koriandergrün garnieren.

Rispen

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