Chili con carne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Faschiertes (Rind)
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 EL Senf
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 ml Paradeiser (passiert)
  • 1 Dose Kukuruz (Mais)
  • 5 Stk Paradeiser (mittelgroß, blanchiert und geschnitten (oder aus der Dose))
  • 1 Dose Bohnen (weiß)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 2 Stk Paprika (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Schote Chilli (klein)
  • rez_chili_con_carne

Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.

Nun Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen.

Kukuruz (Mais), Paradeiser, Paprika und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.

Vor dem Servieren das Chili con carne mit Faschiertem mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.

Rispen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.