In einer Woche schon ist wieder Herbstbeginn. Man merkt es daran, dass die große Hitze des Sommers abgeklungen ist und die Tage merklich kürzer werden. Das Heu VON DER HOAD mit all seinen köstlichen Gräsern und Kräutern ist gemäht und zu Ballen gepresst. Die Einlagerung für die Fütterung unserer Biorinder VON DER HOAD im Winterquartier hat begonnen.

In den Morgenstunden, wenn sich die Sonne über dem weiten Horizont des Nationalparks Neusiedler See – Seewinkel erhebt, ziehen dichte, weiße Nebelschwaden über die Wiesen und der satte Morgentau tränkt die jungen, nun neu nachwachsenden Gräser und gibt ihnen Saft und kräftige Farben. Unsere Biorinder VON DER HOAD lieben diese Zeit und genießen das breite Angebot an frischem, naturreinem Grünfutter in vollen Zügen.

Somit trägt der Herbst einen nicht minder zu wertenden Anteil an der Lebensqualität unserer Tiere und an der vorzüglichen Beschaffenheit unseres Bio-Rindfleisches VON DER HOAD.

Wir danken für Euer Vertrauen.

Eure Familie Fleischhhacker

  • 20200914_herbst_001
  • 20200914_herbst_002
  • 20200914_herbst_003
  • 20200914_herbst_004
  • 20200914_herbst_005
  • 20200914_herbst_006
  • 20200914_herbst_007

Biene

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.