Ein Gespräch in einem Rinderstall, irgendwo auf dieser Welt, könnte sich folgendermaßen abspielen: Die Kuh fragt ihr Kälbchen: "Was ist dein Traum? Was möchtest du einmal werden, wenn du groß bist?". Und das Kälbchen antwortet, wie aus der Pistole geschossen: "Ich möchte ein Biorind "Von der Hoad" werden!". Die Mutterkuh nickt zustimmend und dem Bullen, der nebenstehend das Gespräch verfolgt, steigen vor Rührung und Stolz die Tränen in die Augen, angesichts der ambitionierten Ziele seines Sprösslings.

Ja, es hat sich schon bis in die letzten Winkel der Kuhställe herumgesprochen: Ein Rind "Von der Hoad" müsste man sein!

Der 31. Oktober jedes Jahres ist ein einprägsamer Tag im Leben der Biorinder "Von der Hoad". Es ist der letzte Tag einer Saison, den sie in den endlosen Weiten der Hoad, den Seewinkler Weiden, verbringen. Dann geht es zurück ins erholsame Winterquartier – den weitläufigen Freilaufstall mit Wohlfühlgarantie und Nationalparkblick. Ab nun ist Chillen angesagt und die noch trächtigen Mutterkühe können in Geborgenheit und auf weichem Stroh die letzten Kälber dieses Jahres zur Welt bringen. Was den Menschen ihre Wellness, das ist unseren Rindern ihr Freilaufstall.

Die Weidesaison auf der Seewinkler Hoad, die - trotz der heuer lange anhaltenden Trockenheit - für die Tiere eine enorme Vielfalt an hochwertigen Futterpflanzen, Gräsern und Kräutern bereithielt, und die im Winterquartier ausschließlich auf regionales Futter ausgerichtete Versorgung unserer Rinder, sind die Grundlagen für die gleichbleibend hohe Qualität unseres Bio-Rindfleisches "Von der Hoad".

Wer will es da noch bestreiten? Ein Rind "Von der Hoad“ müsste man sein!

Aufgrund der gestiegenen Nachfrage nach Kalb- und Rindfleisch für die weihnachtliche Festtafel, bieten wir schon jetzt die Möglichkeit der Vorbestellung für den Dezember-Verkaufstermin.

Unsere Empfehlung für den weihnachtlichen Speiseplan:
KALB- und RINDFLEISCH "Von der Hoad" - REGIONAL - BIO - NACHHALTIG

• KALBFLEISCH
Genusspaket 3 kg: Schnitzel-, Gulaschfleisch und Faschiertes
Edelteile: Lungenbraten, Kalbsrücken

• RINDFLEISCH
Genusspaket 5 kg: Schnitzel-, Braten-, Gulasch- und Suppenfleisch, Faschiertes
Genusspaket 10 kg: Beiried, Schnitzel-, Braten-, Gulasch- und Suppenfleisch, Faschiertes
Edelteile: Lungenbraten, Beiried
Spezialitäten: Grillwürstel, Käsekrainer

Bitte um Vorbestellung unter 0650 / 37 85 697 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! solange der Vorrat reicht.

ABHOLUNG:
Familie Fleischhacker, Feldsee 32, 7142 Illmitz:
Sa, 1. Dezember 2018 (bereits ausverkauft)
Sa, 15. Dezember 2018
Sa, 22. Dezember 2018

Wir danken für Euer Vertrauen.

Eure Familie Fleischhhacker

  • 20181031_herbst_001
  • 20181031_herbst_002
  • 20181031_herbst_003
  • 20181031_herbst_004
  • 20181031_herbst_005
  • 20181031_herbst_006
  • 20181031_herbst_007
  • 20181031_herbst_008
  • 20181031_herbst_009
  • 20181031_herbst_010
  • 20181031_herbst_011
  • 20181031_herbst_012

 

Biene