Immer wieder erreichen uns Rückmeldungen unserer Kunden, was sie mit unserem Bio-Rindfleisch "Von der Hoad" so alles anstellen und wie sie es am schmackhaftesten zubereiten. Wir freuen uns jedes Mal sehr über dieses Feedback.

Diesmal haben zwei unserer Käufer, unabhängig voneinander, Tomahawk Steaks und Beef Ribs ihrem Holzkohlegrill anvertraut und das Resümee dieser Zubereitungsart würde jeder Haubenküche zur Ehre gereichen.

Da Grillen immer Saison hat und es auch die appetitlichste Form der Fettverbrennung ist, geben wir die Tipps unserer Kunden gerne weiter. Lasst Euch inspirieren von glühender Kohle und aromatischem Rauch, wagt Euch an Experimentelles oder bleibt klassisch solid … die Grundlage auf Eurem Grill sollte jedenfalls immer Bio-Rindfleisch "Von der Hoad" sein.

Grill & Chill mit dem Geschmack der Freiheit.

Eure Familie Fleischhhacker

  • 20180605_ribs_01
  • 20180605_ribs_02
  • 20180605_ribs_03
  • 20180605_ribs_04
  • 20180605_ribs_05
  • 20180605_tomahawk_00
  • 20180605_tomahawk_01

 

Biene

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.