Wenn der Herbst in den Seewinkel zieht und die Tage kürzer werden, ist es für unsere Rinder an der Zeit, in den gemütlichen Freilaufstall zurückzukehren. Dies gibt der Hoad (den Seewinkler Weiden) genügend Zeit zur Regeneration, um im kommenden Frühling wieder zum wertvollen Lebensraum für unsere Rinder zu werden.

Unser Freilaufstall, gewissermaßen eine Winterresidenz mit Nationalparkblick, wird regelmäßig mit trockener Einstreu bedacht und gewährleistet eine erholsame und geschützte Überwinterung, bei ständigem Zugang zu frischem Futter. Auch getrocknete Gräser und Kräuter aus dem vergangenen Sommer erfreuen sich bei unseren Rindern größter Beliebtheit und sind Garant und Grundlage für die gleichbleibende, exzellente Qualität unseres Bio-Rindfleisches "Von der Hoad".

Eure Familie Fleischhhacker

  • 20171203_herbst_002
  • 20171203_herbst_003
  • 20171203_herbst_004
  • 20171203_herbst_005
  • 20171203_herbst_006
  • 20171203_herbst_007
  • 20171203_herbst_008
  • 20171203_herbst_009
  • 20171203_herbst_010
  • 20171203_herbst_011
  • 20171203_herbst_012
  • 20171203_herbst_013
  • 20171203_herbst_014
  • 20171203_herbst_015

 

Biene

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.